Мы предоставляем аренду автокранов и в других городах России:

Автокран-вездеход - особенности применения

фото крана-вездеходаСложные дорожные условия — не преграда для такого приспособления, как  автокран-вездеход. Эта машина обладает исключительными техническими характеристиками и способна без проблем передвигаться даже по слабому грунту. Именно такая почва свойственна новым участкам, которые только недавно были отданы под застройку и пока не обеспечены мелиоративной системой.

Это подъемное устройство имеет универсальную сферу применения, обладает повышенной проходимостью и мобильностью, однако стоит достаточно дорого. Воспользовавшись услугами нашей фирмы, вы сможете получить его в свое полное распоряжение по самой выгодной цене в Красноярске! Достаточно просто позвонить нам по указанному телефону и выбрать подходящую модель автокрана.

Особенности крана-вездехода

Особенности автокрана-вездехода ярче всего будут описаны с помощью следующих цифр:

  • начать стоит с двигателя, мощность которого составляет 230 л\с. Благодаря ему, а также колесному ходу 6х6 этот 25-тонный агрегат быстро выполняет свои функции и не застревает на проблемных участках.
  • Кран-вездеход нормально переносит трескучие морозы до -40 и не перегревается до температурного уровня в +50 градусов.
  • Высокая влажность ему тоже не помеха, что очень важно для нормальной работы на заболоченной местности.

Готовы предложить вам «Клинцы», «Галич», автокраны, сделанные на основе «Камаза» и ряда зарубежных машин. Автокран-вездеход работает с помощью гидравлического привода и включается трехфазным краном. Управление стрелой осуществляется посредством регулировки мотора, обнаружить который можно на грузовой лебедке.

Если вы не знаете, как управиться с этим чудом техники, мы готовы предложить услуги водителя, который знает все об автокранах. Все это предоставляется по антикризисным ценам и с гарантией полной исправности всех агрегатов, имеющихся в автопарке нашего предприятия.

Преимущества заказа автокрана-вездехода

Не спешите покупать автокран-вездеход. Это не самое грамотное вложение денег в период кризиса, к тому же аренда крана представляется намного более разумным решением со всех точек зрения, ведь арендатор не платит за:

  • солярку, текущий и аварийный ремонт в случае непредвиденных ситуаций;
  • налоги, страховые сборы и прочие статьи расходов подобного типа также исключаются;
  • о парковке или гараже вам не придется беспокоиться — используйте автокран только тогда, когда он нужен!

Тем, кто хочет заказать кран-вездеход и находится в процессе выбора модификации, подходящей для решения конкретных задач, мы готовы предложить бесплатную консультацию. Воспользоваться ей можно, обратившись по номеру телефона в "Автокран-Профи", там же можно сделать заказ.

Наш телефон:

+7(391) 204-60-84

Звоните!

Будем рады оказать качественные услуги по аренде крана!